Jugo verde de vitaminas
Los jugos verdes se han hecho famosos por su aporte en nutrientes y sus cualidades beneficiosas para controlar el peso de forma saludable.
Grado de dificultad: Bajo
Tiempo de ejecución: 10 minutos
Cantidad de personas: 2
¡ Manos a la Obra!
Preparación:
- Lavar las verduras y sanitizar.
- Picar la espinaca, apio, pepino con cáscara, piña y jengibre.
- Licuar todo junto con el agua.
- Probar el sabor, agregar endulzante a gusto y servir.
Por Claudio Torrealba
¡Listo! Ahora a Disfrutar
Para tener en cuenta
La piña, el pepino y el apio poseen una acción diurética que facilita la eliminación de líquidos que se acumulan en el cuerpo.
Propiedades jengibre y limón
El jengibre y el limón tienen propiedades antiinflamatorias que disminuyen la inflamación en todo el aparato digestivo.
Aprovechar sus propiedades
Se aconseja tomar este jugo en ayunas porque a esta hora se aprovechan mejor todas sus propiedades y nutrientes.