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Jugo verde de vitaminas

Los jugos verdes se han hecho famosos por su aporte en nutrientes y sus cualidades beneficiosas para controlar el peso de forma saludable.

Grado de dificultad: Bajo

Tiempo de ejecución: 10 minutos

Cantidad de personas: 2


Antes de empezar

Ingredientes:

  • 1/4 taza de espinaca cruda
  • 1/2 rama de apio
  • 1/4 de pepino ensalada
  • 1/4 taza de piña
  • 1/2 cdta. de jengibre fresco
  • 300 cc de agua fría
  • Endulzante a gusto

Utensilios:

pepino-apio

¡ Manos a la Obra!

Preparación:

  1. Lavar las verduras y sanitizar.
  2. Picar la espinaca, apio, pepino con cáscara, piña y jengibre.
  3. Licuar todo junto con el agua.
  4. Probar el sabor, agregar endulzante a gusto y servir.

Por Claudio Torrealba

¡Listo! Ahora a Disfrutar

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Para tener en cuenta

La piña, el pepino y el apio poseen una acción diurética que facilita la eliminación de líquidos que se acumulan en el cuerpo.

Propiedades jengibre y limón

El jengibre y el limón tienen propiedades antiinflamatorias que disminuyen la inflamación en todo el aparato digestivo.

Aprovechar sus propiedades

Se aconseja tomar este jugo en ayunas porque a esta hora se aprovechan mejor todas sus propiedades y nutrientes.