Jugo verde de vitaminas
Los jugos verdes se han hecho famosos por su aporte en nutrientes y sus cualidades beneficiosas para controlar el peso de forma saludable.
Grado de dificultad: Bajo
Tiempo de ejecución: 10 minutos
Cantidad de personas: 2

Antes de empezar
Ingredientes:
- 1/4 taza de espinaca cruda
- 1/2 rama de apio
- 1/4 de pepino ensalada
- 1/4 taza de piña
- 1/2 cdta. de jengibre fresco
- 300 cc de agua fría
- Endulzante a gusto
Utensilios:
¡ Manos a la Obra!
Preparación:
- Lavar las verduras y sanitizar.
- Picar la espinaca, apio, pepino con cáscara, piña y jengibre.
- Licuar todo junto con el agua.
- Probar el sabor, agregar endulzante a gusto y servir.
Por Claudio Torrealba
¡Listo! Ahora a Disfrutar
Para tener en cuenta
La piña, el pepino y el apio poseen una acción diurética que facilita la eliminación de líquidos que se acumulan en el cuerpo.

Propiedades jengibre y limón
El jengibre y el limón tienen propiedades antiinflamatorias que disminuyen la inflamación en todo el aparato digestivo.

Aprovechar sus propiedades
Se aconseja tomar este jugo en ayunas porque a esta hora se aprovechan mejor todas sus propiedades y nutrientes.
