Ensalada verde con frutas
Verduras y futras son el aporte de vitaminas que necesitamos para enfrentar una fría jornada, por eso no podemos dejar de consumirlas en abundancias y en ricas preparaciones como ésta.
Grado de dificultad: Bajo
Tiempo de ejecución: 20 minutos aprox.
Cantidad de personas: 6
¡ Manos a la Obra!
Preparación:
- Lavar y sanitizar los vegetales y la frutilla.
- Quitar los tallos duros de las lechugas y tallos de la rúcula. Reservar en la ensaladera.
- Pelar la pera y cortar en gajos, también pelar y cortar la palta en cubos
- Cortar las frutillas a lo largo en 4 pedazos
- Mezclar todos los ingredientes y aliñar con una limoneta suave.
Por Claudio Torrealba
¡Listo! Ahora a Disfrutar
Beneficios de las lechugas
La lechuga posee un alto contenido de hierro lo que ayuda a combatir el cansancio la fatiga y la anemia.
Atrévete a mezclar los vegetales
En el mercado encuentras gran variedad de vegetales que aportan a tu cuerpo vitaminas, minerales, fibras, antioxidantes y para los sentidos sabores y color que las hacen más apetitosas. Recuerda siempre acompañar tus comidas con vegetales.
Para una buena salud
Para tener buena salud es aconsejable comer de todo, variado y natural, hacer ejercicios todos los días por lo menos 10 minutos, así se evita el deterioro muscular y articular. Lo importante es que la dieta y los ejercicios sean adaptados a cada persona.