Croquetas de atún
Estas sencillas croquetas son sabrosas y fáciles de preparar. Al ser cocinadas al horno, son más saludables que las croquetas fritas en aceite.
Grado de dificultad: Medio
Tiempo de ejecución: 60 minutos
Cantidad de personas: 4
¡ Manos a la Obra!
Preparación:
- Precalentar el horno a 180°C.
- Saltear la cebolla picada en un sartén pincelado con aceite de oliva hasta que se ponga trasparente. Agregar el perejil picado.
- Escurrir el atún y reservar.
- Remojar las rebanadas de pan, estrujar y desmenuzar.
- En un bowl juntar todo lo anterior, agregar el huevo y las claras y amasar hasta obtener una mezcla homogénea. Con las manos húmedas, formar croquetas de 4 centímetros de diámetro.
Por Claudio Torrealba
¡Listo! Ahora a Disfrutar
Plantas de perejil
Las plantas de perejil son fáciles de mantener en casa e ideales para recetas que requieren sólo un poco de esta hierba fresca.
Fuentes de silicona
Las fuentes pueden ser de diferentes materiales. Las de silicona son adecuadas para evitar que los ingredientes se adhieran al fondo o los bordes.
Evita accidentes
Para evitar accidentes con las latas de atún, no separes completamente la tapa del recipiente. Así no habrá elementos cortantes sueltos en la basura.