Filete al vino tinto con arroz blanco
Este sabroso plato es una forma original de preparar carne. Atrévete a realizar esta receta, la que se transformará en una de las favoritas de la herencia familiar.
Grado de dificultad: Medio
Tiempo de ejecución: 20 minutos
Cantidad de personas: 6
¡ Manos a la Obra!
Preparación
- Condimenta el filete con sal y pimienta a gusto.
- Coloca el aceite en un sartén y cuando esté bien caliente dora el filete.
- Paralelamente, saltea los champiñones con el diente de ajo picado. Luego, agrega la carne, el vino tinto y el caldo.
- Agrega otro poco de sal y pimienta.
- Cuando comience a hervir, echa la maicena y revuelve hasta que ésta espese.
¡Listo! Ahora a Disfrutar
Carne blanda
Una alternativa al filete de vacuno puede ser asiento de primer corte, lomo u otro tipo de carne que sea blanda.
Pareja perfecta
Al momento de servir este filete, agrega una porción de arroz blanco. Destacará el sabor de la carne y su presentación en el plato.
Cómo diluir
Para disolver una cucharada de maicena, usa de medio vaso de agua. Esto te asegurará una consistencia adecuada.