Acelgas y arvejas con crema
Este acompañamiento es ideal para carnes rojas. Puedes considerarlo en invierno o verano, ya que sus ingredientes están disponibles durante todo el año y son fáciles de conseguir.
Grado de dificultad: Medio
Tiempo de ejecución: 45 minutos
Cantidad de personas: 6
¡ Manos a la Obra!
Preparación
- Pica la acelga en trozos de 1 centímetro de ancho y luego reserva.
- En un sartén antiadherente coloca las acelgas y las arvejas. Revuelve hasta que estén calientes.
- Agrega la crema, mezclando bien.
- Añade sal y pimienta.
- Luego, coloca todo en una fuente o bowl para que cada persona se sirva.
¡Listo! Ahora a Disfrutar
Mente y cuerpo
La acelga es una valiosa fuente de potasio y vitamina K, parte integral de impulso al desarrollo cognitivo. También cuenta con antioxidantes que combaten enfermedades corporales.
Nutrientes
Cocina las arvejas en poco tiempo para que no pierdan sus vitaminas. Con un simple y corto hervor será suficiente.
Cuidado importante
Los cuchillos de cocina hay que lavarlos a mano, con una esponja y lavalozas. En el lavavajillas pueden perder su filo al chocar con otros cubiertos.