Sopa fría de palta
Un plato de sensación ligera donde la textura cremosa de la palta se hace más interesante gracias al jugo de limón, crema de leche y caldo de verduras.
Grado de dificultad: Bajo
Tiempo de ejecución: 60 minutos
Cantidad de personas: 6
¡ Manos a la Obra!
Preparación
- Pelar la palta y sacarle la pepa o cuesco.
- Poner todos los ingredientes en la licuadora y licuar hasta obtener una consistencia cremosa.
- Poner la mezcla en un jarro y reservar en el refrigerador por unos 10 minutos.
- Verter la sopa fría en un lindo bowl y adornar con un chorrito de crema de lecha y una ramita de cilantro ¡Y está listo para servir!
Por Pilar Larraín
¡Listo! Ahora a Disfrutar
Fruto saludable
La palta es una fuente natural de Vitamina E, que ayuda a revitalizar la piel y fortalece al sistema inmunológico.
Electrodomésticos
Si deseas tener una dieta más balanceada es ideal tener una licuadora o juguera, podrás preparar platos más ligeros y con mayor concentración de nutrientes.
Cítrico versátil
El limón contribuye a disolver las grasas, es rico en vitamina C y tiene propiedades antioxidantes que retarda el envejecimiento celular.