Sopa fría de palta
Un plato de sensación ligera donde la textura cremosa de la palta se hace más interesante gracias al jugo de limón, crema de leche y caldo de verduras.
Grado de dificultad: Bajo
Tiempo de ejecución: 60 minutos
Cantidad de personas: 6

Antes de empezar
Ingredientes
- 3 paltas hass de buen tamaño
- 2 cdas. de jugo de limón
- 1,5 litros de agua fría
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 chorrito de crema de leche y una ramita de cilantro para adornar
Utensilios
¡ Manos a la Obra!
Preparación
- Pelar la palta y sacarle la pepa o cuesco.
- Poner todos los ingredientes en la licuadora y licuar hasta obtener una consistencia cremosa.
- Poner la mezcla en un jarro y reservar en el refrigerador por unos 10 minutos.
- Verter la sopa fría en un lindo bowl y adornar con un chorrito de crema de lecha y una ramita de cilantro ¡Y está listo para servir!
Por Pilar Larraín
¡Listo! Ahora a Disfrutar
Fruto saludable
La palta es una fuente natural de Vitamina E, que ayuda a revitalizar la piel y fortalece al sistema inmunológico.

Electrodomésticos
Si deseas tener una dieta más balanceada es ideal tener una licuadora o juguera, podrás preparar platos más ligeros y con mayor concentración de nutrientes.

Cítrico versátil
El limón contribuye a disolver las grasas, es rico en vitamina C y tiene propiedades antioxidantes que retarda el envejecimiento celular.
