Panna Cotta de manjar - Recetas | Sodimac.com

Panna Cotta de manjar

Si tus hijos son fanáticos de los postres bien dulces, verás grandes sonrisas con esta panna cotta. También puede ser una bonita instancia para cocinar juntos, bajo tu supervisión.

Grado de dificultad: Medio

Tiempo de ejecución: 20 minutos

Cantidad de personas: 8


Antes de empezar

Ingredientes:

  • 250 cc de crema de leche
  • 250 cc de leche
  • 300 gr de manjar
  • 1 ½ cdta. de gelatina sin sabor
  • Berries para decorar

Utensilios:

leche-blanca

¡ Manos a la Obra!

Preparación

  1. Hidrata la gelatina en una cuchara de agua fría. Reserva.
  2. Calienta la crema junto al manjar y la leche en una olla, cuidando de que no hierva.
  3. Añade la gelatina hidratada y colócala en vasitos individuales.
  4. Refrigera hasta que estén firmes. Decora con berries y sirve.

¡Listo! Ahora a Disfrutar

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Ollas para repostería

Recuerda separar tus ollas según su uso. Las que utilices para preparaciones dulces, déjalas exclusivamente para la repostería. Deben tener tres requisitos: manejables, robustos y fáciles de limpiar.  

Madera y preparaciones dulces

La cucharada de palo o de madera es ideal para preparar de recetas dulces, ya que permite una mejor integración de los ingredientes. Es excelente para mermeladas, masas y salsas. 

Altos en vitamina C

Las moras, arándanos, frutillas y frambuesas son parte de los frutos rojos o berries. Se aconseja consumir, al menos, 100 gr cada día. Son favorables para suplir la necesidad de vitamina C.