Sodimac.com | Hamburguesa casera

Hamburguesa casera

Duración video: 0:59
Tiempo de preparación: 30 min

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 50 grs de miga de Pan
  • ½ Cebolla
  • Sal de mar
  • 1 Kilo de carne molida (menor % grasa posible)
  • 100ml de leche entera

Nada más delicioso que una hamburguesa casera. Dales a tus preparaciones un toque natural.

1

Hacemos un sofrito con aceite de oliva y cebolla a un corte brunoise (cuadritos), reservamos.

Vitrina muebles
2

Separamos la miga del pan y humedecemos en leche entera, hacemos una pequeña masa y reservamos separando de la leche.

Vitrina muebles
3

Mezclamos la cebolla con la miga e incorporamos la carne molida. Mezclamos hasta que se alcance una consistencia uniforme. Agregamos sal previamente granulada y damos forma conforme al grosor que queremos lograr.

Vitrina muebles
4

Sellamos al sartén con un pequeño chorro de aceite de oliva. Lado y lado y finalmente llevamos a la parrilla para cocinar.

Vitrina muebles
5

Una vez alcanzado el punto en la parrilla retiramos y agregamos nuestros condimentos favoritos para llevar al plato o a un delicioso pan de hamburguesas.

Vitrina muebles



Subir