Sodimac.com | Pulpitos de salchichas

Pulpitos de salchichas

Tiempo de preparación: 10 a 15 min 0:46

Ingredientes:

  • Salchichas a tu elección
  • 1-2 litros de agua
  • Sal de mar
  • Orégano

Un clásico infantil. Para una parrilla más fácil y divertida, una rápida receta para los más chicos.

1

Calienta 1 a 2 litros de agua hasta el punto de ebullición.

Vitrina muebles
2

Corta las salchichas por la mitad y luego realiza 4 cortes paralelos dando un pequeño espacio desde la base.

Vitrina muebles
3

Pre-cocina las salchichas en el agua hirviendo y luego deja secar para llevarlas a la parrilla.

Vitrina muebles
4

Llévalas a la parrilla con una pizca de sal gruesa, orégano o tu condimento favorito.

Vitrina muebles
5

Puedes decorar los pulpitos pon pintas de mayonesa para los respectivos ojos y ya estás listo para darle una sorpresa a tus niños.

Vitrina muebles
Subir